Такое бывает?

Татьяна Варламова Шутка
Ах! Если б коровы летали!
А жабы в листве щебетали,
Собаки на кошек мяукали,
А зайцы смеялись и хрюкали,      
То я обнадёжил бы взрослых,
Таких очень важных и рослых,               
Что будут ПОСЛУШНЫМИ дети!
Бывает такое на свете?