Магия звука

Зулайка Суюналиева
На магических струнах сыграю Вам музыку света
Потанцуйте под звуки надежды весенних дождей
Пусть любовь, что нам послана Богом с волшебного неба
Проникает в сердца и находит свой дом под поющий свирель

И рождается вновь жизнь яркая в красках и звуках
В переливах зари долгожданное счастье блестит
Свежий ветер подует порывистом басом
Подпевая музЫки  небесной мотив