Обед в дорогу

Камский-Волжкий
Ты мне с собой обед собрала,
Наполнив ароматом звезд!
Твоей души чудесная приправа,
Незабываемо  пьянит закатом грез...

Вкушая прелесть твоих мыслей,
Ловя сердечный скорый бит,
Спешу твоей любовью насладиться, 
Твоей душой сейчас я сыт...

В дорогах, поездах, машинах,
В победах, в горе, иль  во снах…
Я буду помнить о твоих морщинках,
Улыбке, сердце, ласке и  руках…