Под распахнутым небом

Тадеуш Слуцкавецкий
Под распахнутым небом,
Под этим небом голубым,
Тебя мой друг я встретил,
Тебя полюбил...
И жизнь,как в сказке
Стала красивой такой,
В ней появились краски
Души мне родной,дорогой..

За-беру,заберу,
Заберу тебя с собой!
За-беру,увезу
В край родимый мой!
За-беру,подарю
Весь этот мир для тебя!
Тебя я только прошу
Не бросай в этом мире меня...

Весна метелью белой
Стелит дорожку свою,
А я с тобой королевой
По ней в обнимку иду...
Тебе я все раздолья,
Тебе я покажу
И кусочек моего счастья
Тебе подарю...

За-беру,заберу,
Заберу тебя с собой!
За-беру,увезу
В край родимый мой!
За-беру,подарю
Весь этот мир для тебя!
Тебя я только прошу
Не бросай в этом мире меня...