В небо лепестки летят...

Лилия-Зорина
В небо лепестки летят...
Розовой,ажурною волною...
Ночью -  первый звездопад...
Под огромной,полною луною...
Слушай ночи весенней дыхание...
Ароматами цветов благоухающей...
И душой почувствуй мироздание...
С красотой его всепоглощающей...
Ты вдохни всей грудью воздух...
Что пропитан негою и счастьем...
И лети душою прямо к звёздам...
К небосклону,что бесстрастен...
И паря над звёздными  мирами...
Нежно посмотри на нашу Землю...
Вспомни ты о том, что временами...
Наша жизнь сложна, как теорема...
И поэтому, ты наслаждайся красотою...
И весной, что радует цветами...
И паря над нашей милою  Землёю...
Наполняйся счастьем и мечтами...