Мы вместе будем

Камский-Волжкий
С тобой секунды замирают,
И ритм жизни приобретает смысл!
Душа моя поет, от счастья тает,
Ты рядом!!  Греет разум мысль....

Ты как принцесса, послана из сказок!
Меня желанным светом озарив,
Ты прошлой жизни, серость масок,
До тла спалила!!!  Ласку подарив!!!

Ты заставляешь видеть параллели...
Искать во всем свои черты.. 
Сжигать мосты... Стремиться к цели....
В реальность приводить мечты...

Твой образ, жесты, чувства мне приятны...
Пьянящий запах тела манит в ночь...
И мысли наши схожи, так понятны...
Два сердца в такт.... Сомнения прочь...

Мне больно видеть твои слезы...
Жестокой жизни, злая месть...
Сменяя внешность, время, позы...
Мы держимся уверенно за честь...

Мы вместе будем рвать преграды...
Мечтать, хотеть, любить, страдать...
Нам большего желать не надо...
Мы вместе... На остальное наплевать...