***

Виктор Пронин 2
Вот так вот жизнь текла по переулкам.
Вот так как горная река.
И если б был по жизни недоумком
То утонул давно бы в розовых шелках.
А так хожу.
Пишу.
И хулиганю.
Ну чтож поделать с этой буйной головой.
Есть день и есть еда
И вроде жизни счастлив.
Но что то тянет в прошлое всегда.
Зачем, не знаю.
Что же дальше будет?
Ну пусть об этом думает другой.
А я пойду дорогой громогласно
И оповещу врагам
Что жив всегда тобой одной!