Мы беспределим

Камский-Волжкий
Мы беспределим, мучаем друг друга...
Охватываем мир вокруг себя,
Ты в плен меня тихонечко под утро…
В защиту трону мыслями тебя!

Пересекаясь мельком, как бы невзначай,
Лавину провоцируя, спугнуть боимся…
Сказать до дрожи в сердце, невинное "Прощай"…
Судьба накажет… Вдруг поторопился…

Да! Ты грешишь… И слава звездам…
Зато я слышу, чувствую тебя!!!
Да! Ты играешь… Не было бы поздно…
Сгореть… Остаться… Выстрадать любя!