Тропа войны

Анастасия Клен
Грустью меланхолии, разрисован мой портрет,
Там улыбка - редкий гость,
И никто не знает, сколько мне минуло лет,
И в глазу моем, затаился гвоздь.

Так искусно я ступаю на тропу,
На тропу "войны", с эмоциями в прах,
И найдя мишени, первая начну стрельбу,
Не щадя патроны, с кровью на щеках.

И с победой над собой, я отправлюсь прочь,
Улыбнуться впредь не сможет мимика моя,
На охоту выходить, буду только в ночь,
Не волнуйтесь, я не выйду больше без ружья!