Город давно уж проснулся

Анвер Стеблов
          Город давно уж проснулся,
          Птиц за окном перезвон,
          Стремительно тают мгновенья,
          Что берегут твой сон.
          Как ты прекрасна, любимая,
          С сонной улыбкой своей,
          С каждым совместным утром
          Ты для меня всё родней.
          Ну, просыпайся красавица,
          Звёздочки – глазки открой.
          Я, всю ночь ждал тебя, милая,
          Молча любуясь тобой.
          Ах, как вздохнула ты сладко
          И, потянулась ко мне,
          Пью я твои поцелуи,
          И возвращаю тебе.
          Нежно поглажу по спинке,
          Счастье во мне через край.
          Ну ка, долой одеяло.
          ДОБРОЕ УТРО, вставай !