Засыпай друг мой

Антон Дрынь
Засыпай друг мой
Поспи пока ты можешь
Завтра опять нам в путь
Опять стихи писать
И по лесам гулять
По трассам на перегонки бежать
Как десятки лет назад
Спи друг мой
Засыпай
Мы все ещё дышим
Хоть и смертельно мы больны
Ведь дали друг другу обещания
Что будем живы
Хоть и кривы
Засыпай друг мой
Поспи пока ты можешь
И шелест маленького костра
Поможет поспать
Ведь треск угля
Умеет лишь шептать
Словно голоса
Те голоса
Как будто прошлые те души тел
Которые у нас