Это трудно, поверь...

Леонид Валериевич Жмурко
Расскажи мне меня... Кто я, милый мой, а?
Что во мне отыскал, что в других не находишь?
Чуть за тридцать. Не так уж я и молода,
и не самая-самая... Ты не находишь?
Я не верю ни в сказки, ни в блажь и не в ложь
(обжигалась ни раз)... Закалённее стала,
став скупей на любовь. Так скажи – отчего ж
смыслом жизни твоей быть я не перестала?

Рассказать мне тебя... Это трудно, поверь.
Слов хватает. Но воздуха мне не хватает –
в горле ком (нет, не трусость, ни боль от потерь),
но от счастья, что есть на Земле ты. Бывает
и такое, что плачем от счастья порой,
не стыжусь этих слёз... Ты меня понимаешь?..
Твою душу не знаю. Но рядом с тобой
жить бесстыже легко и летать... Ты же знаешь.


ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=Plhi6c6uOKM