314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
весенним ленинградским утром
к тебе в дверь
постучу
будешь удивлена
как будто
поцеловав
меня в лицо

каждый день
протекает
по-разному

глазами тебя
ищу
и не нахожу
не понимаю
как без тебя
я живу