Я хочу!

Катерина Мирчетелли
Я хочу! Я хочу, чтобы вместе всегда мы были с тобой!
Я хочу, чтобы стали с тобой одной судьбою!
Я хочу, я хочу!! И от себя я теперь не скрою!
Я хочу чтобы страсть накрыла нас с головой!

Я хочу на кровати,столе, на балконе, на море!
Я хочу! Я хочу, чтобы вместе всегда мы были с тобой!