Не так уж всё плохо

Габерстро Андрей
«Из России в мир придет надежда — … из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно духовное  развитие России даст миру надежду».
                /Эдгар Кейси – американский ясновидящий, 1944г./


                ***
Оглянись,  всё  не  так  уж  и  плохо.
А  где  плохо,  душа  нам,  как  щит.
Так случилось, что  наша  эпоха 
Всепланетным  пожаром  грозит…

Нашим  предкам  и  хуже  бывало.
Вот  и  нам  надо  духом не  пасть.
Верю, солнце  сорвёт  покрывало
Тёмной ночи, вернув свою власть.

И  не  хмурься – не  так  уж  всё  плохо.
Там, где  ВЕРА – НАДЕЖДА  жива.
У  всеобщей  судьбы,  без  подвоха,
Добрый  мир – не  пустые  слова.

Не  позволит Господь святотатства:
Сжечь планету  гордыней  людской.
Мир  воспрянет – славянское  братство
Всем  подарит  любовь  и  покой.

                17.04.2018г.