Любимая моя

Анвер Стеблов
Любимая   моя,
Сказать нельзя словами
О том, что чувствую,
Тебя,   увидев   вновь.
Биенье   сердца
Передам  глазами -
Слова   бессильны
Описать   любовь.
Да  разве  можно
Доверять   бумаге,
Что ты поймешь
Без слов наверняка.
Писать   о  чувствах
Просто   невозможно.
На свете нет такого языка.
Ты   слышишь,
Как кричит в моем молчанье
Любовь   и   страсть,
К единственной  тебе.
И если любишь ты,
Меня   услышишь.
И пусть завидуют тогда
Моей   судьбе.