Снова яркие закаты...

Александр Нант
Снова яркие закаты,
Солнца радужный накал,
Щебет, пение пернатых-
Льют с коленца свой вокал.

Скромен хор тоски весенней.
Безнадёжность ищет встреч.
Грёзы шёлковою тенью
Обещают словом жечь...

Нежный взор. Сомнений туча.
Ночь безгрешность волочит.
Речи выспренние. Случай
Запредельно нарочит...

Безразлично истребляет
Тело жаром изнутри,
И любовью наполняет
Распадаясь на кюри.