Нагота

Елизаветта Ерофеева
Бельё спадает на пол поволокой,
И света луч отбрасывает тень,
Устала быть безмерно одинокой,
Жду новой встречи - таинства страстей.
Надежду запечатывая в ящик,
Тайник соблазна - тела нагота
Ты - мой огонь, огонь животворящий,
От сердца  и до низа живота.
Без правил, без запретов, без устоев,
Забыв про ненавистные края,
Увидеть небо с чёрной синевою,
В той высоте - принятие себя.