Я всё скажу тебе глазами

Анвер Стеблов
Я все скажу тебе глазами.
С тобой, слова мне не нужны.
Когда  я с губ твоих желанных,
Пью терпкий  аромат весны.

Как долго длилось наважденье,
Холодного, как айсберг сна.
Но вот настало пробужденье,
Звенит,  поёт во мне весна.

Твоими чуткими руками
Я снова к жизни возвращён.
И каждой клеточкою тела
Волшебной негой, напоён.

Ещё не всё во мне согрето,
Но сила чувства твоего
Сметёт живительным потоком,
Торосы,  с  сердца  моего.

Растаю я,  в  твоих объятьях
Чудесной  силы  наберусь,
И как ручей, с  рекой весенней
С  тобою  я,  душой  сольюсь.