Дочка

Мира Июльская
Дочка спит. Она устала.
Трудно. Первый класс.
Сегодня книжку прочитала -
Один большой рассказ.
По математике считала,
Писала по письму.
По окружающему миру
Писала про страну.
Быстро вырастет малышка,
Будет уже не глупышка.
Но мама также будет помогать
Ей новые вершины покорять.