Вся жизнь ушла на пустяки

Татьяна Молостова
Прошла секунда...не вернёшь..
Прошла минута...не  вернёшь...
Так жизнь проходит...не вернёшь.
..............................
Вся жизнь ушла на пустяки,
На  дрязки-передрязги...
Хоть на Мальдивах грелся ты,
Хоть  в шахте  кувыркался...