Верить на слово

Андрей Коняхин
Я верю на слово...
Я знаю, что это нельзя делать...
И знаю, что никому нельзя верить...
И каждый готов тебя съесть-и не подавится...
Застанет тебя врасплох - такое случается...

Но я верю...
Что лучшее в моей жизни случается...
И дорога моя оправдается
Вложенными событиями...

Я верю...
Что каждый из нас - ребенок...
И мы от своих пеленок 
Стараемся уйти...

Я верю на слово...
Иначе нельзя жить...
Если не верить - потеряна нить
Нашей Вселенной...