Умело вводишь ты в гипноз

Анастасия Клен
Умело вводишь ты в гипноз,
Моргнуть я даже не успела,
Я отреклась от скучных проз,
Лишь в рифме только повзрослела.

С тобой простой быть нелегко,
Но это так необходимо,
И даже будь ты далеко,
Пишу стихи я одержимо.

Прекрасно, что я так больна,
Мне в одиночестве не скучно,
С тобой я мысленно всегда,
С тобой лишь в мыслях неразлучна.