Некто

Юлия Эстонская
Твой сигаретный дым режет глаза,
Разъедает некогда любимое тело.
Свою любовь ты уже показал,
Я тебе давно осточертела.

Мне ни к чему спешить в твою квартиру,
Стесывать обувь до миллиметров.
Пусти прах воспоминаний по миру,
Не считая десятки чужих километров.

Мне не надо ждать твоих звонков
И взрагивать от каждого сообщения.
Стоять вдоль недовольных полков
И слушать их чужие мнения.

До свидания, друг, ты был хорош.
Или даже прощай, так звучит приятней.
Твоя цена как человеку грош,
И все же..будь аккуратней.

16 апреля 2018 г.