Я хотел бы...

Екатерина Максим
Я хотел бы заботиться о тебе,
Целовать в самое сердце, сквозь полые рёбра,
На забытой и брошенной богом земле,
Среди скопища лжепророков.
Мы с тобою вдвоём улетели б на Марс,
Собирали сочные сливы под россыпью звёздной.
Твоя тонкая кожа - нежнейший атлас,
Твоя жажда любви до сих пор беспризорна.
Я хотел бы радоваться тебе,
Заменить все согласные мягкою речью,
Образ свой поселить у тебя в голове,
Покрывать поцелуями белые плечи.
Мы бы жили свободно, ничего не боясь,
Перед нами Вселенная бы разверзлась!
Я с тобою, поверь, полетел бы на Марс,
Лишь бы ты позволяла целовать себя в сердце.