Сон

Владимир Скарабей
Приснился сон
Такой прекрасный:
Дорога,
Город яркий и цветной.
Я знал,
Что это место существует!
И вот попал туда ...,
Сбылась моя мечта!

Растаял сон ...
Рутина поглотила ...
И радость исполнения мечты
Какую - то
Надежду подарила ...
На что?
Пока не ясно ...
Иль не знакомы с этим Вы?