Всё это было... Галине Турчиной

Анна Ртищева 2
                Посвящение - Вам- Галина Михайловна.
                В ответ на память "майскую..."



А помнишь - май!
А выезды на Дон?..
А шашлыки и мяч,
что рвался к небу?..
Всё это было ...
И весна - не сон.
Сирень цвела...
Кто скажет:
- Это - небыль?
Сегодня - так же...
Солнце и гитары...
Баян -
во всю казачьи голосит...
И молодые радостные пары,
у коих сердце солнышком
палит...


16.05.2013  Анна Ртищева