Записка самоубийцы Часть 2

Василий Орёл
Наушники лучшие друзья и улыбка тоже,
Нутро искало безудержно того, кто мне поможет.
Того, кто открыть внутри всё сможет,
Тайные комнаты ждут, взломом замка всё гложет.

Мысли и чувства переплетались тогда,
Ещё в ранние года запоминал слова.
Это ли проклятье цепляться за обещанья,
Которые не предвещали ничего, кроме прощанья.

Те, кто были, спасибо за опыт –
Через года понятен прошлого тот шёпот.
Отголоски Сатаны, что издает лишь хохот,
С тобой мы не враги, как гром молнии и грохот.

Но, в общем, как у всех – косяки и взлеты,
На расстоянии чувства, дружба, апатии прилеты.
Залеты по пустякам, спасибо «биполярочке»,
Моя подруга на века, в закрытом, темном ящичке.

Не ожидал я одного от жизни своевольной,
Что подарено судьбой любовь и братства кровной,
Клятвой, что так давно была дана,
И до сих пор она не рушима, тверда.

Ну а те, кто рядом только глубине сознания,
Рычат тигры там и лисы от отчаянья.
Скребут душу так ненароком,
От вашего присутствия будто ударяет током.

После сих событий и людей, что со мной,
Негоже было сдаться и стать яркою звездой.
Ведь, как известно они красивы лишь тогда,
Когда гаснет душа, исчезая в небе, сопровождая глаза.

В последний путь отправляю караван,
Что был родим и любим, уже многое сказал.
Назвал и показал, как из депо к азам,
К основам, что итогом предрешены и вам и нам.