Утренние розы

Василий Загорулько
На  розах  капельки  блестят
Росы  сверкающей,  лучистой,
Как  будто  звёздочки    лежат
На  красоте  бутонов  мглистых.
Восход  зари,  небесный  свет
Раскрылись  в  розах  лепестками,
Добавив  в  их  карминный   цвет
Любовь  и  радость   между  нами!