В душе моей не замолкают трели

Василий Семенов 2
В душе моей не замолкают трели,
А голова,седая голова.
Но мы,душа ,с тобой не постарели,
Плесни же сини чистой синева.

Рассвет идет тропинкою весенней,
Заря ему связала поясок.
Идет он по России.меж селений
И рассыпает солнечный песок.