Верная Волчица

Корнеев Михаил
Наш мир неповторимый,
Сияет нежным светом-
Назвал тебя любимой,
Волшебные сонеты

Любовь для нас диктует,
Легко ложатся строчки-
И счастье не ревнует,
Полны огнём все ночки.

И дни, что были серы,
Теперь цветными стали-
Открылись мигом двери,
И все доступны дали.

Куда бы не стремился,
О чём бы не мечталось-
Я заново родился,
Смешны теперь печали.

Священное пространство,
В котором ты- Богиня-
Святое постоянство,
С тобою мы едины!

Счастливою весною,
В тебе я всё имею-
Назвал тебя женою,
Любимою  своею!

Всё для тебя родная,
И лишь с тобой, Малышка
Я милый Рай познаю,
Влюблённый твой Мальчишка.

И в этой неге сладкой,
Тебя наполню счастьем-
Любимая загадка,
В моей нежнейшей власти!

Ты слёзы не сдержала,
-О, как же ты мне нужен-
Я так тебя желала,
Назвать любимым мужем!

И вот мы вместе, милый,
И в волнах благодати-
Нас счастье напоило,
Мой милый Волк крылатый!

Да, верная Волчица,
Роман Любви наш ярок
И нам не разлучиться,
Моя родная Мара!