***

Силинда
Я не жду объяснений, знаю
Тебе и так тяжело, любимый
Не обвиняю я, понимаю:
Душа болит у тебя, родимый.
В жизни любят один раз, точно,
Две любви вместить сердце не может.
Любовь первая сидит прочно
Твою память уставшую гложет.
Не печалься напрасно, ладно?
Воспоминаньями не потревожу.
Безответно любить досадно,
Но нелюбимой быть невозможно.