Подержи-ка мне дверь...

Леня Мальцев
Подержи-ка,Лёнь дверь
Я избу отодвину..
Смахну пыль с двух петель,
Комаров,паутину..

Муравьёв -хоть трави..
Спаса нет с этих рыжих..
Ты на их не смотри..
Спят,едят,как в Париже..

Ладно,чё уж теперь..
Вроде сделано дело.
Отошла.Вешай дверь.
Спросить что-то хотела..

Ты ешшо не женат?
Покраснел как пацанчик..
Задрожал невпопад..
Выпей,Лёня отварчик..

Из соцветий неместных,
От волшебных лугов..
Стань бабулечке нежным..
Чтоб поверил в любовь..

Не ломай двери,Лёнька...