Куршская коса

Сергей Нилов 3
В мгновенье Куршская коса
пленила раз и навсегда.
Увидят ли мои глаза
ее красу еще когда?

А жили мы всего на ней
каких-то теплых десять дней
Скрывались в дюнах от ветров -
нрав Балтики - увы- суров!

Колючки, сосны, щебет птиц
и ветер тих, и воздух чист!
А вечером - велосипед,
и долгой ночи долгий след.

По побережью шли, глядя,
блеснет ли капля янтаря,
бутылки, туфли, круг, канат...-
все возвращается назад.