Купидон

Сиражутдин Магомедов
Летая в облаках, взмахнув крылом,
Я видел отблески тебя,
И целого его.
В твоих глаза вселенная мерцала.
В его глаза я видел пустоту.
Связала их судьба,дорога и пути
куда бы не пошли они,
Дорога там одна.
Не мне решать, но я им помогаю.
Летая в облаках,и луком я стреляю.
Твой верный Купидон.