Комок в горле

Рома Пи
В душу плюнуть человеку
Может каждый, и я могу,
Но никогда не получается
Слюну свою сглотнуть.
Она ведь с горя тебя убила,
Она ведь с горя тебя сожгла,
Тебя вела она так мило,
Но душу дьяволу отдала.

18 марта 2006 года