ты мое счастье

Игорь Ильин 4
хочу быть рядом-хочу любить тебя душой
купаясь в ласке,дарить тебе свое тепло
и быть любимым и им остаться навсегда
и пусть навечно-один наш путь,одна судьба.
ты так прекрасна,что я не в силах устоять
моя ты нежность,моя ты боль и красота
зеркальным блеском я отражен в твоих глазах.
ты правды суть и истины зерно
без тени фальши-ты как открытое окно.
и чистоты ты излучаешь яркий свет
другой такой на всей планете точно нет
спасибо богу,что им дарована была
к тебе дорогу я не забуду никогда.
тебя я буду своей святынею считать
и как иконе тебе молитвы воздавать
и в благодарность что ты дарована судьбой
построю замок-который будет только твой.
я храм воздвигну-тебе богиней в нем царить
и ночью лунной порывы чувств своих дарить.
и дорожить я обязуюсь лишь тобой
ты мое сердце,мое дыхание и кровь.
ты утешение мое среди невзгод
мое спасение от холода и слёз
с одной тобой готов гулять
я в зной или мороз
писать стихи или дарить корзину роз.
и пусть слова поступки оправдают
одну тебя своей я радостью считаю