Смотрю равнодушно

Алина Соловьёва 3
Смотрю на тебя равнодушно,
Нет огня, ты его затушил.
Ничего, поверь мне, не нужно,
Я думала, ты мной дорожил.

А ты играл сценарий гнусный,
И роль тебе была к лицу,
Взгляд я опускаю грустный -
Прощения не будет подлецу.

Прочь уходи, не возвращайся,
Забудь меня, не вспоминай.
Оправдываться не пытайся,
Душу, как мячик, мою не пинай.

Сердце моё разорвал, не заштопать,
Чувства убил, их к тебе больше нет.
Спектакль окончен, можешь похлопать,
Слушать не буду, что скажешь в ответ.

Смотрю на тебя я теперь равнодушно,
Нет огня в моём сердце, ты его затушил.
Уходи же скорее, с тобою мне душно,
Ты и так слишком долго, враньём
Со мной жил.