Хаотический порядок жизни

Леонид Хандурин
   Мы кого-то боготворим, а кого-то не знаем,
   Мы иногда по головам безвинных шагаем.
   Мы часто не знаем и нами поставленной цели,
   При этом мы сами садимся на рифы и мели.

   Мы часто не любим и тех, кто нас обожает,               
   Что, как, почему? Не каждый об этом и знает.
   Часто с людьми, так по этой вот жизни, бывает,
   Где не каждый как хочет, а жизнь выбирает!