Надела маску и пошла на карнавал

Сергей Газукин
 
Надела маску и пошла на карнавал.

Желала, чтобы он, меня не узнавал.

Но он меня заметил о, моя любовь.

И танцевала с ним, я вновь и вновь.



И от моей любви, кружилась голова.

Сказал люблю, правдивы ли слова?

Твой поцелуй полный страсти был.

Поняла, взаимно меня, ты полюбил.



Но всё же расставания, пробил час.

Неужели все и любовь уйдёт от нас?

Решились мы и сорвали свои маски.

Мы любим и жаждем любви и ласки.



Но кровная месть стояла между нами.

Завершим её поступками, а не словами.

И бывшие враги, сбросили все маски.

Простили они всех и все свои ошибки.



Так родовая месть, навеки завершилась.

Прозрели они все, к ним истина явилась.

Жизнь коротка, любовью надо дорожить.

И люди рождены, любви во имя жить!



18.04.2018.