***

Игорь Брагин Салам
Накануне праздника Победы, попрошу у бога тишины...
Чтобы обходили землю беды, и чтоб больше не было войны...
Мирные закаты и рассветы для планеты голубой - Земля...
Кровью заработанной Победы, помнила чтоб каждая семья...