недочиненный Леночкой глобус

Елена Николаенко 2
                Приняла эстафету по починке глобуса от Лены Елены Давыдовой: http://www.stihi.ru/2017/03/13/5160


Недочиненный Леночкой глобус
Я чинить бы хотела с ТВ.
Это третий по теме опус,
Ну и я б отменила ЕГЭ.

И ушло бы с центральных каналов:
Кто с кем спал, а кто свечку держал.
Просветительству дали б начало -
Знанья людям  пришли на канал.

И исчезли б лекарства -пустышки,
И 'Макдональдс' на каждом шагу,
И стихов наших вышли бы книжки,
Их читали бы все на бегу.

Люди стали друг другу верить -
Ложь исчезла бы в мире совсем!
И открытыми держим двери,
И уже почти 'No problem'!

Эстафету продолжить можно:
Глобус старый долго чинить.
Только штопайте осторожно,
И иглу подбирайте , и нить!