ВСЁ Ж

Сергей Ивано
Из простых и счастливых мгновений
Зарождается новая жизнь.
Но, а старая веткой сирени
Отцвела и склоняется вниз.

Жизнь даётся единожды только,
Пусть в ней горести много, потерь,
А красивых деньков не так много.
Всё ж Серёга в хорошее ВЕРЬ!