Чудесный запах яблок...

Алекс Грейс
Была ли встреча та случайна...
На Невском я толкнул тебя нечаянно,
Ты уронила апельсины и яблоко одно...
"Белым наливом" оказалось оно...

Чудесный запах яблока меня манил...
Тебе помог я...и до дома проводил...
Ты угостила этим яблоком меня...
С тех пор ни дня я без тебя.

А чудный запах "Белого налива",
Меня заводит...обжигает, как крапива...
Во мне кровь поднимается волной...
Спешим любовью заниматься мы с тобой.

Была ли та случайной встреча...
Я не хочу теперь гадать...
Спешим мы в сад, пока еще не вечер,
"Налива белого" хотим нарвать...

© Алекс  Грейс 17.10.2017. 18:20.