Романс мой милый друг

Анна Борисенко4
Мои милый "друг,"
Я все тебе простила
И отпускаю с миром,...
Уходи.
С тобой свиданий,
Я не позабыла,
Но ты об этом вовсе не грусти.
Пусть будет светел
Путь твоей дороги,
Не омрачит надежду на успех.
Открыты будут пред тобой пороги,
Для жизни новой,
Лучшей прежних всех.
Мой милый друг.
А я все жду,
Когда весна настанет
И разольет прекрасный аромат,
И сердце биться трепетно заставит,
И закружит,и встретит наугад,
И понесет,
И вырастут вдруг крылья,
Душа проснется,будто -то ото сна
Польются песни с новым изобильем.
Весною снова станет не до сна.
А я все жду.
Мечтаю быть ,
Под звездным небом синим.
И говорить о чем-то до зори.
Все дни встречать,
В прекрасном чувстве сильном.
И песни петь,
Лишь только о любви.
Всегда нести огонь олимпа первой.
И знать,что ждут там где-то впереди.
С ним все проити,прекрасное наверно.
И знать,что будет он всегда светить,
Мечтаю быть.