Страх осторожных

Олег Емельянов 3
Чайки,бакланы,
море без края.
Дальние страны,
поиски рая.

Утлые лодки,
авианосцы
утлой походкой,
вОлки и овцы.

Берег песчаный,
скалы твердыней
манят как манной
в заводи синей

там где нет пОрта,
где без таможни
всё высшего сорта
и страх осторожных.

Чайки,бакланы,
море без края.
Дальние страны,
поиски рая.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.18г.