Любовь - болезнь?!

Галина Сиунова
В МИРЕ НЕПРОСТОМ
СВЯТ-ЛЮБОВЬ РАСПЯТА!
Часто видим Войны –
Брат идёт на брата.
Часто пересуды:
Что для нас открыто?
В лицо улыбаются,
За душой – корыто,
Полное дерьма.
Но нашла листочек –
СВЯТОСТЬ В НЁМ САМА!

Внучек писАть учиться:
Я ЛЮБЛЮ МА-МА )
Детские каракули,
Написано с ошибками,
Но сердечки малые –
Не кохання зыбкое
(Вам в любви признаются
С десятка два парней,
Пока стройность есть
И молодость при ней  (

В зыбких чувствах этих
Женщин ждёт беда –
Молодость пройдёт,
Притяженье то
Притупят года…

Но листочек этот
Дорог мне до слёз,
В нём Малыш Сильнейшее
К Маме чувство нёс!
Библию не знал,
Не читал Заветов,
Но при этом был
Богом он на Свете!

ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ МАМЕ,
ЧТО ДАНА ПРИРОДОЙ –
МЕРКНУТ ПЕРЕД НЕЙ
ЗАВЕТЫ И ИСХОДЫ!

МИЛЫЕ РОДИТЕЛИ,
НЕТ СТРАШНЕЙ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ БЕЗ МАМ ЖИВУЩИЕ,
БРОШЕННЫЕ ДЕТИ!
Кто-то скажет: мамы
Разные бывают,
И порой младенцев
В мусорке бросают (

Взрослые мы все,
Но всё ль мы понимаем?!
Часто Свято Чувство
На части разлагаем,
Формулы мы ищем,
До чего дошли:
Некоторые "умники"
Приговор Любви
Вынесли – Распятие!
Убеждают братьев:
Любовь – то болезнь,
Чувств фальсификация,
Ввели выражение
"Любовью заниматься"! (

А другие Грешники:
Любовь есть иллюзия!
Пресыщаясь в сексе,
Набивая пузо!

Милый мой Читатель,
Вам листок дарю
И скажу, что больше
Всех мужчин люблю
Малого Внучка,
В Чувствах, Богом данных,
Грешный мир спасая,
Написал Ребёнок:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА! )

                22 августа 2016 г.
                м. Київ.