Через тернии

Алекс Форестер
...
После дождя над полем засияет солнце. Разгонит тучи ветер. И радуга над речкой укажет взору путь. Что на пути твоем? Кто знает?
....
Пора собрать рюкзак и крепкие ботинки, вперед, в дорогу. Снова в путь. Потуже пояс, да воздуха побольше в грудь. Вдохнуть. И выдохнуть былое. В путь. Через тернии к звездам!