Цедра апельсина

Анастасия Клен
Это был обычный зимний вечер,
Снежным покрывалом все укутаны дома,
Кто-то волновался в ожидании первой встречи,
Кто-то наблюдал за этим грустно у окна.

В воздухе не пахло горечью от слез,
Плыл лишь аромат, цедры апельсина,
Интересно только, кто его принес?
Говорят, что у соседей сегодня годовщина.

И время медленно идет,
И взгляд уже следит устало,
За теми, кто, придя - уйдет,
Жаль цедры апельсина мало.