Драгоценные камни

Людмила Мила -Морэ
Драгоценные камни, сапфиры и
Аметисты. Поэты, художники и
Артисты. А простые люди, еще
Дороже. Они вдохновляют нас тоже.

Их улыбки, их смех, простота
И серьезность, западают нам в душу,
Дарят надежность. Их слова, иногда,
Как Иисуса знамение, даруют прозрение.

Ведь большая река из ручья вытекает.
Драгоценность моя, простотою сверкает.
Поэты, художники и артисты, бриллиантом
Сверкают их аметисты!
Mila_more.(2013)